Gemüsesaft mit Brottrunk® verquirlen und mit Pfeffer pikant abschmecken. Mit einer Partytomate garnieren.
47 kcal (197 kJ)
2.0 g Eiweiß
0.1 g Fett
7.9 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit rote Bete Saft verrühren und mit Muskat abschmecken. Kühl servieren.
44 kcal (184 kJ)
2.1 g Eiweiß
8.1 g Kohlenhydrate
Möhrensaft mit dem Brottrunk® verrühren und mit Honig abschmecken.
62 kcal (259 kJ)
2.0 g Eiweiß
0.1 g Fett
13.1 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit Selleriesaft verrühren und mit den gehackten Kräutern würzen. Kühl servieren.
39 kcal (164 kJ)
2.6 g Eiweiß
0.1 g Fett
6.6 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit Johannisbeernektar verrühren, in ein Kelchglas füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Johannisbeeren dekoriert servieren.
58 kcal (243 kJ)
1.5 g Eiweiß
13.2 g Kohlenhydrate
Tomatensaft mit Brottrunk® verrühren, mit Schnittlauch würzen. Gut gekühlt servieren.
25 kcal (105 kJ)
1.9 g Eiweiß
0.1 g Fett
3.0 g Kohlenhydrate
Pumpernickel zerbröseln, mit Honig mischen und anrösten. Joghurt und Brottrunk® verquirlen, den gerösteten Pumpernickel unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pumpernickel Rand servieren.
125 kcal (523kJ)
6.5 g Eiweiß
2.2 g Fett
19.3 g Kohlenhydrate
Apfelmus mit Buttermilch, Brottrunk® und Fermentgetreide® verrühren und mit Honig abschmecken. In 2 Gläser gießen, kühl servieren.
110 kcal (460 kJ)
4.1 g Eiweiß
0.6 g Fett
21.6 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit Apfelsaft mischen, in ein Glas füllen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.
58 kcal (243 kJ)
1.5 g Eiweiß
11.7 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit Traubensaft mischen. Mit Mineralwasser aufgießen. Glasrand mit Trauben garnieren. Kühl servieren.
77 kcal (322 kJ)
1.3 g Eiweiß
17.1 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit dem Birnensaft vermischen und mit Honig süßen. Glasrand mit Birnenschnitz garnieren.
63 kcal (263 kJ)
1.2 g Eiweiß
0.1 g Fett
13.4 g Kohlenhydrate
Buttermilch mit Fermentgetreide®, Brottrunk® und Gemüsesaft verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch pikant würzen.
99 kcal (414kJ)
6.0 g Eiweiß
0.7 g Fett
15.2 g Kohlenhydrate
Brottrunk® gut mit dem Joghurt mischen und mit Honig abschmecken. Kühl servieren.
119 kcal (497 kJ)
7.3 g Eiweiß
5.6 g Fett
9.8 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit Joghurt vermischen. Fermentgetreide® und die Schnittlauch Röllchen unterrühren. Mit Tomatenmark und Salz abschmecken.
122 kcal (510 kJ)
7.3 g Eiweiß
5.6 g Fett
9.8 g Kohlenhydrate
Brottrunk® gut mit dem Joghurt verrühren. Das Fermentgetreide® und die Kresse unterrühren. Mit Meerrettich abschmecken.
118 kcal (494 kJ)
7.1 g Eiweiß
5.5 g Fett
9.3 g Kohlenhydrate
Brottrunk® mit der Buttermilch verquirlen. Das Fermentgetreide® und die gehackten Kräuter unterrühren. Kühl servieren.
58 kcal (244 kJ)
5.1 g Eiweiß
0,7 g Fett
7.2 g Kohlenhydrate