Fitness-Drinks

Vitamin Drink
Für 1 Person
  • 0,15 l Gemüsesaft
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Partytomate

Gemüsesaft mit Brottrunk® verquirlen und mit Pfeffer pikant abschmecken. Mit einer Partytomate garnieren.

47 kcal (197 kJ)
2.0 g Eiweiß
0.1 g Fett
7.9 g Kohlenhydrate

Rote Bete Saft
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l Rote Bete Saft
  • 1 Prise Muskat

Brottrunk® mit rote Bete Saft verrühren und mit Muskat abschmecken. Kühl servieren.

44 kcal (184 kJ)
2.1 g Eiweiß
8.1 g Kohlenhydrate

Möhrensaft
Für 1 Person
  • 0,1 l Möhrensaft
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 1 TL Honig

Möhrensaft mit dem Brottrunk® verrühren und mit Honig abschmecken.

62 kcal (259 kJ)
2.0 g Eiweiß
0.1 g Fett
13.1 g Kohlenhydrate

Selleriesaft
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l Selleriesaft
  • 1 EL gehackte Kräuter

Brottrunk® mit Selleriesaft verrühren und mit den gehackten Kräutern würzen. Kühl servieren.

39 kcal (164 kJ)
2.6 g Eiweiß
0.1 g Fett
6.6 g Kohlenhydrate

Brottrunk mit Johannisbeernektar
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l roter Johannisbeernektar
  • Mineralwasser
  • Einige Johannisbeeren

Brottrunk® mit Johannisbeernektar verrühren, in ein Kelchglas füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Johannisbeeren dekoriert servieren.

58 kcal (243 kJ)
1.5 g Eiweiß
13.2 g Kohlenhydrate

Tomatensaft
Für 1 Person
  • 0,1 l Tomatensaft
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 1 EL Schnittlauch Röllchen

Tomatensaft mit Brottrunk® verrühren, mit Schnittlauch würzen. Gut gekühlt servieren.

25 kcal (105 kJ)
1.9 g Eiweiß
0.1 g Fett
3.0 g Kohlenhydrate

Brottrunk mit Pumpernickel Joghurt
Für 2 Personen
  • 1 Scheibe Pumpernickel
  • 1 EL Honig
  • 250 g fettarmer Joghurt
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®

Pumpernickel zerbröseln, mit Honig mischen und anrösten. Joghurt und Brottrunk® verquirlen, den gerösteten Pumpernickel unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pumpernickel Rand servieren.

125 kcal (523kJ)
6.5 g Eiweiß
2.2 g Fett
19.3 g Kohlenhydrate

Apfel Flip
Für 2 Personen
  • 100 g Apfelmus
  • 1/8 l Buttermilch
  • 1/8 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 2 TL Enzym-Fermentgetreide®
  • 1 TL Honig
  • Zimt

Apfelmus mit Buttermilch, Brottrunk® und Fermentgetreide® verrühren und mit Honig abschmecken. In 2 Gläser gießen, kühl servieren.

110 kcal (460 kJ)
4.1 g Eiweiß
0.6 g Fett
21.6 g Kohlenhydrate

Brottrunk mit Apfelsaft
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l Apfelsaft
  • Mineralwasser

Brottrunk® mit Apfelsaft mischen, in ein Glas füllen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.

58 kcal (243 kJ)
1.5 g Eiweiß
11.7 g Kohlenhydrate

Brottrunk mit Traubensaft
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l roter Traubensaft
  • Mineralwasser zum auffüllen
  • Einige Trauben

Brottrunk® mit Traubensaft mischen. Mit Mineralwasser aufgießen. Glasrand mit Trauben garnieren. Kühl servieren.

77 kcal (322 kJ)
1.3 g Eiweiß
17.1 g Kohlenhydrate

Brottrunk mit Birnensaft
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l Birnensaft
  • 1 TL Honig

Brottrunk® mit dem Birnensaft vermischen und mit Honig süßen. Glasrand mit Birnenschnitz garnieren.

63 kcal (263 kJ)
1.2 g Eiweiß
0.1 g Fett
13.4 g Kohlenhydrate

Gemüse Buttermilch
Für 1 Person
  • 0,1 l Buttermilch
  • 2 TL Enzym-Fermentgetreide®
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l Gemüsesaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehe

Buttermilch mit Fermentgetreide®, Brottrunk® und Gemüsesaft verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch pikant würzen.

99 kcal (414kJ)
6.0 g Eiweiß
0.7 g Fett
15.2 g Kohlenhydrate

Kraftspender
Für 1 Person
  • 0,15 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 150 g Vollmilch- Joghurt
  • 1 TL Honig

Brottrunk® gut mit dem Joghurt mischen und mit Honig abschmecken. Kühl servieren.

119 kcal (497 kJ)
7.3 g Eiweiß
5.6 g Fett
9.8 g Kohlenhydrate

Fitmacher
Für 1 Person
  • 0,15 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 150 g Vollmilch- Joghurt
  • 1 TL Enzym-Fermentgetreide®
  • 2 EL Schnittlauch Röllchen
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz

Brottrunk® mit Joghurt vermischen. Fermentgetreide® und die Schnittlauch Röllchen unterrühren. Mit Tomatenmark und Salz abschmecken.

122 kcal (510 kJ)
7.3 g Eiweiß
5.6 g Fett
9.8 g Kohlenhydrate

Pikanter Kresse Drink
Für 1 Person
  • 0,15 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 150 g Vollmilch- Joghurt
  • 1 TL Enzym-Fermentgetreide®
  • ½ Beet frischgeschnittene Kresse
  • ½ TL Meerrettich

Brottrunk® gut mit dem Joghurt verrühren. Das Fermentgetreide® und die Kresse unterrühren. Mit Meerrettich abschmecken.

118 kcal (494 kJ)
7.1 g Eiweiß
5.5 g Fett
9.3 g Kohlenhydrate

Kräuter Buttermilch
Für 1 Person
  • 0,1 l Kanne Bio Brottrunk®
  • 0,1 l Buttermilch
  • 1 TL Enzym-Fermentgetreide®
  • 1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)

Brottrunk® mit der Buttermilch verquirlen. Das Fermentgetreide® und die gehackten Kräuter unterrühren. Kühl servieren.

58 kcal (244 kJ)
5.1 g Eiweiß
0,7 g Fett
7.2 g Kohlenhydrate