Brötchen halbieren und buttern. Je eine Brötchenhälfte mit Honig und mit Rübenkraut bestreichen.
Dazu ein Glas Brottrunk® servieren.
280kcal (1172 kJ)
6,2 g Eiweiß
11,2 g Fett
38,1 g Kohlenhydrate
Landrahm cremig rühren, Brottrunk® und Fermentgetreide® unterrühren und die Kräuter unterheben, dabei einige Kräuter zurückbehalten. Salzen und pfeffern. Baguettebrötchen halbieren, mit dem Kräuter-Aufstrich bestreichen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Dazu ein Glas Brottrunk® reichen.
319 kcal (1334 kJ)
9.1 g Eiweiß
13.4 g Fett
38.9 g Kohlenhydrate (3.2 BE)
Das eingemachte Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Haferflocken und Fermentgetreide® mischen und unter das Obst heben. Joghurt cremig rühren und darübergießen. Dazu ein Glas Brottrunk® servieren.
359 kcal (1503 kJ)
13.2 g Eiweiß
5.4 g Fett
62.5 g Kohlenhydrate (5.2 BE)
Trockenfrüchte kleinschneiden und mit den Haferflocken und dem Fermentgetreide® vermischen. Die Buttermilch darübergeben, mit gehackten Mandeln bestreuen und kurz durchziehen lassen. Dazu Brottrunk® servieren.
363 kcal (1519 kJ)
14.0 g Eiweiß
3.7 g Fett
64.7 g Kohlenhydrate (5.4 BE)
Die Haferflocken mit dem Fermentgetreide® mischen und in einen tiefen Teller geben. Das Kompottobst und den Joghurt dazugeben. Je nach Geschmack mit Honig süßen. Den Pumpernickel buttern und mit Zuckerrübensirup bestreichen. Dazu ein Glas Brottrunk®.
Pumpernickel zerbröseln und mit Haferflocken und Honig in einer Pfanne anrösten, bis der Honig karamellisiert. Abkühlen lassen, in einen tiefen Teller geben und das Fermentgetreide® darüber streuen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und unter den gerösteten Pumpernickel heben. Joghurt cremig rühren und darüber geben. Brottrunk® mit Honig süßen und dazu trinken.
465 kcal (2047 kJ)
16.6 g Eiweiß
5.9 g Fett
84.8 g Kohlenhydrate
Erdbeeren waschen und putzen. Einige Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen Erdbeeren pürieren und mit dem Quark vermischen. Brötchen halbieren, die Hälfte mit dem Erdbeerquark bestreichen und mit den restlichen Erdbeeren belegen. Brottrunk® mit Apfelsaft mischen und gut gekühlt zu dem Frühstück servieren.
296 kcal (1238 kJ)
20,2 g Eiweiß
1.8 g Fett
49.0 g Kohlenhydrate
Apfelmus mit dem Quark mischen und den Pumpernickel bestreichen. Mit Nüssen bestreuen.
176 kcal (736 kJ)
7.8 g Eiweiß
4.1 g Fett
26.4 g Kohlenhydrate
Salatgurke auf einer Reibe grob raspeln, mit der sauren Sahne verrühren. Zwiebel- und Knoblauchstücke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill pikant abschmecken. Den Tzatziki- Quark, auf die Brotscheiben verteilen, mit Dillfähnchen garnieren. Dazu Tomaten und ein Glas Brottrunk® reichen.
275 kcal (1151 kJ)
23.3 g Eiweiß
11.4 g Fett
21.2 g Kohlenhydrate
Camembert in Scheiben schneiden und den Pumpernickel damit belegen. Dazu Brottrunk® reichen.
171 kcal (715 kJ)
12.8 g Eiweiß
4.4 g Fett
18.7 g Kohlenhydrat
Pumpernickel mit Landrahm bestreichen und mit Kassler belegen. Den Pumpernickel mit Gurkenscheiben, Radieschen, Petersilie und einem gekochten Ei servieren. Dazu 1 Glas Brottrunk® reichen.
275 kcal (1151 kJ)
23.3 g Eiweiß
11.4 g Fett
21.2 g Kohlenhydrate
Roggenmischbrot mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Sprossen bestreuen. Brötchen halbieren und beide Hälften dick mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Brötchenhälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die zweite Hälfte mit Kresse, Eischeibe und gestiefeltem Radieschen belegen. Je nach Geschmack Brot und Brötchen noch leicht salzen und pfeffern. Dazu ein Glas Brottrunk® servieren.
526 kcal (2202 kJ)
19.5 g Eiweiß
29 g Fett
45.7 g Kohlenhydrate
Das Ei etwa 5 Minuten kochen. Die Tomate halbieren, mit etwas Landrahm bestreichen und mit Schnittlauch Röllchen bestreuen. Die Brezel und das Brötchen aufschneiden und mit Landrahm bestreichen. Mit gekochtem Schinken und Camembert belegen. Dazu Radieschen und das hart gekochte Ei sowie ein Glas Brottrunk® servieren.
657 kcal (2749 kJ)
35.8 g Eiweiß
35.4 g Fett
47.4 g Kohlenhydrate