Fermentgetreide® mit Brottrunk® und Joghurt verrühren und Zwiebelwürfel unterheben. Den Aufstrich mit Kräutern, frisch gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gut durchziehen lassen und nochmals nachwürzen.
285 kcal (1192 kJ)
11.5 g Eiweiß
5.1 g Fett
47.1 g Kohlenhydrate
Tomatenmark, Fermentgetreide®, Möhre, Zwiebel und Brottrunk® mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Paste mit Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Mit Schnittlauch Röllchen servieren.
214 kcal (895 kJ)
7.9 g Eiweiß
1.7 g Fett
40.5 g Kohlenhydrate
Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Landrahm und Brottrunk® cremig rühren. Zwiebel schälen, würfeln und unter die Camembert-Masse ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Fermentgetreide® abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
367 kcal (1533 kJ)
16.6 g Eiweiß
31.5 g Fett
3.5 g Kohlenhydrate
Sellerie, Möhre und Apfel fein raspeln. Zusammen mit Fermentgetreide®, Brottrunk® und Rosinen pürieren. Den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und zu Pumpernickel servieren.
34 kcal (142 kJ)
0.6 g Eiweiß
0.2 g Fett
7.1 g Kohlenhydrate
Pumpernickel mit Tomaten-Möhren Paste bzw. Joghurt-Kresse Aufstrich bestreichen, mit Eischeiben belegen und mit Kresse bestreuen. Dazu Lauchzwiebel und Tomate servieren. Brottrunk mit Honig süßen und dazu servieren.
369 kcal (1544 kJ)
17.9 g Eiweiß
8.2 g Fett
54.3 g Kohlenhydrate
Fermentgetreide® mit Brottrunk® und Tomatenmark verrühren, mit Gewürzen, Knoblauch und Salz pikant abschmecken. Körnigen Frischkäse unterheben und zu Pumpernickel servieren.
32 kcal (134 kJ)
2.9 g Eiweiß
1 g Fett
2.6 g Kohlenhydrate
Champignons, Apfel, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit Brottrunk®, Distelöl, Landrahm und Fermentgetreide® mischen. Mit dem Pürierstab pürieren. Die Paste mit Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
94 kcal (395 kJ)
2.8 g Eiweiß
4 g Fett
11.6 g Kohlenhydrate
Kresse und Radieschen waschen. Kresse, Radieschen und Salzgurken klein schneiden. Mit Brottrunk®, Fermentgetreide® und Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
90 kcal (367 kJ)
9.2 g Eiweiß
3.4 g Fett
5.5 g Kohlenhydrate
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Linsen und Wasser hinzugeben und 40 Minuten weichkochen. Die Linsen pürieren und Brottrunk® unterrühren. Tomaten klein schneiden und unterheben. Mit Fermentgetreide®, Kräutern und Gewürzen abschmecken.
113 kcal (473 kJ)
5.6 g Eiweiß
3 g Fett
15.7 g Kohlenhydrate
Sellerie und Apfel schälen und feinreiben. Brottrunk®, Fermentgetreide® und die gehackten Walnüsse unterrühren. Leicht salzen und mit Walnusshälften garnieren.
143 kcal (598 kJ)
3.6 g Eiweiß
9.8 g Fett
9.9 g Kohlenhydrate
Den Landrahm und Frischkäse cremig rühren. Brottrunk® nach und nach dazugeben. Den Großteil der Kresse dazugeben. Mit Meerrettich und Salz würzen und mit Kresse garnieren.
114 kcal (575kJ)
2.3 g Eiweiß
10.2 g Fett
3.2 g Kohlenhydrate
Landrahm cremig rühren. Brottrunk® und Fermentgetreide® zugeben. Apfel und Möhren schälen, reiben und unter die Masse heben. Leicht salzen und mit Schnittlauch Röllchen bestreut servieren.
150 kcal (627 kJ)
3.2 g Eiweiß
10 g Fett
11.2 g Kohlenhydrate
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Etwas Schafskäse beiseitelegen. Den restlichen Schafskäse zusammen mit der Butter, dem Fermentgetreide®, den Weizenkernen und Brottrunk® mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken. Den restlichen Schafskäse über den Aufstrich bröckeln.
244 kcal (1023 kJ)
9.9 g Eiweiß
17.4 g Fett
11.9 g Kohlenhydrate
Die Paprikaschoten putzen, waschen die Zwiebel schälen und alles ganz fein würfeln. Frischkäse mit Brottrunk® und das Fermentgetreide® verrühren, das Gemüse unterheben. Mit Selleriesalz und Pfeffer abschmecken du mit Schnittlauch Röllchen bestreuen.
227 kcal (951 kJ)
4.7 g Eiweiß
17.9 g Fett
11,5 g Kohlenhydrate